トップページ » お知らせ » 2022年10月

生徒の送迎および東駐車場の利用に関わるお願い (2022年10月3日)

本日、甲西中学校保護者の皆様には、家庭数にて通知を配布させていただきました。

具体的なお願いの内容は、以下のとおりです。末尾のリンクからも通知内容をご覧いただけます…

【生徒の送迎および東駐車場の利用に関わるお願い】

〇傷病等による場合を除いては、できるだけ朝の車による送りをお控えください。

・車による送りをする場合は、北側から南側に向けて一方通行でお願いします。

・校門付近は登校生徒の通行や自転車走行がありますので、十分ご注意ください。

・可能な限り途中の安全な場所で下車し、徒歩による登校をお願いします。

・昨年度より自転車通学の範囲を広げてあります。必要に応じて申請し、ご利用ください。

(サイクルスタンドを設置し、駐輪台数も確保してあります。)

〇学校行事等で東駐車場に大型バスを配車予定の場合、指定時間帯の送迎用による利用をお控えください。

※大型バスを配車予定の場合は、事前に一斉メールを配信させていただいております。

生徒の送迎および東駐車場の利用に関わるお願い