トップページ » お知らせ » 2022年03月

令和4年度新入生・保護者の皆様へ (2022年3月7日)

「制服用の名札」が整いましたので、甲西地区の小学校在籍の方には各小学校を通じて、甲西地区以外の小学校在籍の方につきましては、郵送にて配布させていただきます。1人あたり2枚ずつとなっております。夏服・冬服用にご使用ください。

なお、「学校安心メール」への登録はお済みでしょうか? 3月28日(月)にテストメールを配信いたしますので、可能な限りそれまでにご登録ください。※「登録確認表」は、入学後の4月8日(金)までに中学校の担任にて提出をお願いいたします。ちなみに、アプリを利用して登録いただけますと、アプリ上からメール転送できますので、二重登録は不要です。

「自転車通学に関する誓約書」につきましては、4月7日(木)入学式終了後に受付をいたしますのでご準備をお願いします。また、ヘルメット購入希望を申請された方には、ヘルメットをお渡しする予定となっております。※受け渡しの場所につきましては、当日ご案内いたします。